Facebook Twitter Flickr E-mail RSS

+7(473)258-28-33

Home Английский для туристов, путешественников, разговорник

Английский язык для туристов.

Экспресс-курс английского языка для путешественников.

Многие отказывают себе в удовольствии путешествовать из-за неуверенности в своих знаниях. Языковой барьер – это огромная проблема для большинства туристов. Как попросить счет? Как заказать билет в аэропорту? Как найти нужную улицу? Английский разговорник может помочь, но искать нужные выражения долго и утомительно, поэтому приходится показывать иностранцам все, буквально «на пальцах».

Оптимальным выходом может из подобных ситуаций может послужить прохождение экспресс – курса английского языка для туристов. Всего за два месяца вы ознакомитесь с необходимой лексикой и языковыми конструкциями. Научитесь справляться с трудностями в поездке, ориентироваться в аэропорту, кафе, в транспорте и отеле. Для успешной поездки также будет не лишним понимать простые указатели, уметь заполнять анкеты и другие документы.

Курс «Английский язык для путешественников и туристов» ставит основные акценты на разговорной практике, уделяя лишь немного времени на грамматику. Благодаря этому, занятия подойдут, как тем, кто только начал изучать английский язык, так и тем, чьи знания были растеряны со временем.

Английский язык для туризма в основном направлен на изучение повседневной лексики. Рассматриваются стандартные ситуации, например, в аптеке или магазине. Благодаря квалифицированным педагогам вы освоите фразы, которые будут полезны в путешествии.

Уроки строятся таким образом, что вы проигрываете ситуации, в которых можно оказаться, строите диалоги, предложения, закрепляете знания при помощи коммуникативных упражнений. Уделяя особое внимание разговорному английскому, вы пополните словарный запас, активизируете уже существующие знания, а самое главное, сможете преодолеть разговорный барьер.

Английский для путешествия и туризма – это ключ к новым знакомствам и возможностям. Благодаря полученным знаниям, вы будете чувствовать себя более уверенно и комфортно, и ваша поездка принесет только самые приятные воспоминания.